misfit_nina


Not Fragile Mens

I could be Wrong, I could be Right


Previous Entry Share Next Entry
shiftless body diary
misfit_nina
 

Всё началось  с мая этак седьмого, когда я, прорубившись над учебником в автошколе пару часов, вернулась на свою каторжную работу, отбегала километров этак сто и поехала в даньков с "коллегой пить пиво и поговорить". Разговор затянулся до 5 утра и пиво резко превратилось в текиллу. 

Беседовать на тему бывших совсем не хотелось. Зато музыка была отличная.

Вернувшись домой под 7 утра, я застала в скайпе своего мужчину и еще минут сорок слушала его бредни на тему расстояний и прочей хуйни.  Отправила его спать и вроде даже некультурно… начинался новый день….,

8 мая.

Покимарила пару часов.  Собралась в город. Поехала к сестре.  Получила от неё много подарков и поздравлений. Волокла домой новый зеленый коврик, бутылку едренного ликера, корону из серебряного картона. Вечером меня ждала одна из самых задушевных и милых встреч с дорогой мамой.

Мы встретились в мон кафе и накидавшись сушами и халявными коктелями .прровели очень милый вечер. К часам одиннадцати пришла Летка и вернула меня на землю… Попрощавшись с мамой, мы пошли домой, Я одела повседневный костюм плохого человека , распив тот самый ликер мы отправились в граффити, чтобы поздравить НАСТЮ. 
Вот тут- то всё и пошло…

12 часов ночи, на перекрестке нас чуть не сбила машина.
 Причем, мы  при всех обстаятельствах, соблюдали все блятские правила дорожного движения.  А вот почему этот мудак решил над нами пошутить и на всей скорости мчался на нас, развернувшись от нас только в нескольких сантиметрах, известно только ему одному и его родителям, произведших на свет такого дибила. !!!!   Летка  в состоянии шока кричала мне, чтобы я запомнила номер. А лично я уже вот было слышала  звук удара наших тел о капот машины. Еле дойдя до остановки и сев в троллейбус, мы истерично и судорожно плакали, Смеялись, обнимались и ругались матом…

Думаю, это было связано с кармическим наказанием за тот вечер (примерно за неделю до этого),  когда мы, Напившись на леткиной кухне,  бурно обсуждали наш совместный суйцид в конце лета, Напугав при этом всех сидящих вокруг. Теперь, увидев свою смерть в лицо, мы поняли всю долю наших шуток и подборов препаратов , от передозировки которых через сутки наши лица не пожелтеют , а наши тельца не опухнут.


Мы  почти молча шли до клуба, шарахаясь от машин. Придя в граффити мы сразу накатили по рюмке крепкого, забились в углу, нервно улыбаясь имениннице. Потом повторили, оживились и уже под конец вечера танцевали посреди пустого зала, как оголтелые. В 2 ночи перелили весь алко в пластиковые стаканы. Шли по городу, пели песни , купили бутылок игристых, поехали к Летке, где нас ждала Беркутова  и мутные воды… 
ведь уже через час начинался день моего рождения

Долгожданное 9 мая!  В этот день я поняла, что у меня всё таки замечательные … нет самые лучшие друзья. Которые неожиданно объединились и устроили для меня такой праздник! Стук в дверь и похищение, дача и шашлыки, целая квартира надувных шаров, вечеринка в диджей баре.  Мы просто сходили с ума весь день. В прочем, как и на следующий

10 мая.
Замечательное утро.  Головную боль устранили. Накурились. Вынесли из квартиры пару мешков мусора , пару трупов и себя самих, обьелись пиццы. вечером пили подаренное шардоне…. Назавтра предстоял рабочий день с обязательным проставлением голимых тортиков.  

12 мая. 
Я вернулась домой…. в квартире было страшно. Ваняло резиной. 
Весь день мы потратили на уборку в доме,  Перестановку мебели.
Вечером готовили ужин. Пришел Атмо. Приехала таня с бутылкой австралийского , и дело дошло до похода в дуда кинг, где мы опять случайно попали на день рождение еще одного майского друга. 

13 мая.

Да точно,  Поставив Таню в вертикальное положение и отправив на работу,  вспомнила про жудкое видео, которое нам показал Атмо.  Слухи слухами, а  obedece a la morsa безвосратно ебануло по психике многим людям, случайно включившим  телек  во время взламывания хакерами одного из каналов в далеком 87 .. или каком-то там..

В общем, пришла Летка…  Я ей и говорю: «А давай сойдем с ума!» 

«врубай!»

Врубила… сейчас мы смотрели уже со звуком, который, само собой придавал видео блять, определенный стиль…  я выдержала секунд сорок, закрыла глаза руками,  ….

На всю жизнь, блять,  Запомнить: я очень  впечатлительный и чувствиьельный человек…. И нехуй никогда смотреть подобные видосы, Слушать подобные звуки, Читать подобные книги и вообще отказаться от подобных авантюр!!!!! Навсегда- навсегда-навсегда! Подпись/печать

После автошколы далось отойти и забыться. Встретились с друзьями….  Как обычно пили, потом пришли ко мне на поздний ужин..  Летка окосела, мы лежали с ней на полу, разговаривали… я четко запомнила эту картину… ведь  она мне в будущем, как бы это сказать, Пригодилась….

Проводив летку, я пыталась улечься спать в новой обстановке… уснула около 2 ночи.

Мне снился кошмар… я видела четко себя, лежащей на диване напротив двери. За дверью меня позвала мама ... позвала с надрывом. Я  ей не ответила. Посмотрела в сторону.. на полу (всё это время) лежала  Лета с открытыми глазами. Смотрела в пустоту.. «Нина! Тебя мама зовет, подойди» я тяжело встаю… в детстве я ходила во сне, как и многие маленькие эмоциональные дети.. это прошло… и опять началось.. а ведь подымать свое сонное тяжелое тело стало куда тяжелее. Но я не  проснулась и пошла дальше…. Наверное я шла к той самой двери напротив дивана. Когда я во сне открыла дверь, за дверью стояла та самая жуткая девочка из видео и смотрела не в глаза… я открыла глаза, проснулась. Упала на пол… я действительно поднялась  пыталась пройти к двери… очень болела шея..

Конечно же, уснуть до семи утра не удалось… За окном пели опезденевшие птицы… хотелось позвонить маме. Вдруг, что-то случилось и это был её сигнал (???)…. Такое уже случалось… в ту ночь, Когда умер папа в больнице, я не знав об этом, во сне услышала как ОН сказал мне «спокойной ночи!» открыла глаза, увидела его перед собой…

до семи утра не смогла уснуть….

14 мая

В 7. 30 поднялась на работу.  настроение – самое ужасное в жизни. Судорожно набрала маму. У неё всё ок.

как всегда…  пришла на работу,  попала под  дождь, начала варить кофе- злая кофе-машина неожиданно обожгла руку паром.  Злое руководство отобрало телефон.
 
В городе гуляния, концерт  Петли, пьяные шумные друзья.  А на работе зло- зле всё   и я вместе с ним.. взглядом посылала всех на… целый день молчала… к концу дня вспомнила, что сегодня опять спать одной…  домой совсем не хотелось. К часам десяти.Руководство свалило. Спиздила телефон. 

там "--цать» пропущенных. На автоответчике несколько согревающих душу сообщений.. Апостол волновался .. его голос был самым долгожданным… перезвонила – недоступен…  не успела.
 Летка в невменяемом угаре где-то на заславской.
 
А час ночи позвонил Ики и попросился в гости,  Так как не успел на метро.. я согласилась

И мне стало легче. Я не усну одна… до 4 утра мы с Ики пили бехеровку, ели суши... Просто праздник настоящий…

Утром в дверь постучала лета…. Она была убита горем и алкоголем.. 
Вчера вечером она упала на самое дно и теперь, кажется, решает начать новую жизнь…

Теперь она ходит на англиский,  хочет вернуться на старую работу..

А  Ики с тех пор на время поселился у меня.  Теперь  в стакане две зубные щетки, на стиральной машине мужской дезик, в холодильнике еда (не только для патрика), на полу  пивные бутылки,  постоянно включенный комп…. И хоть уныние не  исчезло,  Зато пропало состояние  пустоты и охота приводить в гости нежелательных суперстаров… 

17 мая.

Шел сильный дождь…
я сидела на работе и подумала. что в этом городе нет никого, с кем бы хотелось постоянно проводить время, завязывать серьёзные отношения, засыпать и просыпаться, в общем делить себя и свой мир....

Вечером встретились с Ики дома. Я показала ему очень крутой клип и с тех пор унас появились новые герои…. Это,  Кажется надолго…лучшее, что я услышала в последнее время....  


  • 1
так, может, и есть в этом прелесть?
а вдруг, когда ты найдешь человека с которым будешь все делить - перестанешь пить?) а?

какая у тебя насыщенная событиями жизнь, прям завидую!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account